Prospección de las plagas del "aliso" (Alnus acuminata H.B.K.) y la "guinda" (Prunus serotina Ehrh) en el valle del río Mantaro - Reátegui Moscoso, Alfonso José (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal