Dendroclimatología de bursera graveolens, Cedrela kuelapensis y Eriotheca peruviana de los bosques estacionalmente secos del valle del Marañón, Perú - Zegarra Agüero, Linda Elvira (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales