Respuesta de dos variedades de tarwi (Lupinus mutabilis) inoculadas con diferentes cepas de Bradyrhizobium, en condiciones de invernadero - Barbaggelata Chalco, Norma Eliana (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología