Comportamiento de líneas F9 de la cruza en Arverja (Pisum sativum L.) Rondo x remate en condiciones de La Molina - Cevallos Orizonda, Edith Luisa (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia