Variabilidad espacio-temporal de las sequías en el Perú y el peligro asociado al Fenómeno del Niño - Vega Jácome, Fiorella (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos