Comparación de tres sistemas de transplante manual en arroz (Oryza sativa L.) en el valle Jequetepeque - Pinazo Caldas, María Victoria (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia