Estimación del módulo de elasticidad mediante módulos dinámicos para la madera de Guazuma crinita Martius procedente de Loreto - Mendoza Lescano, Lys Pamela (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal