Propuesta para mejorar la prestación de servicios turísticos sostenibles en Rodríguez de Mendoza, Amazonas, en base al perfil del visitante - Diaz Silva, Deisy (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecoturismo