Estrategias de mercadeo para la exportación de fibra de alpaca al mercado italiano de la Asociación Ángel de los Andes, Cusco - Haytara Leon, Cintya Marjury (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios