Recursos vegetales y alimentación en dos comunidades de la Cuenca de Mito, Región Huánuco - Perú - Pancorbo Olivera, Marggiori Elizabeth (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología