Estudio de las principales variables que determinan el consumo de una marca de bebida gaseosa usando técnicas discriminantes - Alcedo Zambrano, Rosario Jessica (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática