Flora y nivel de acogida de los caminos de las Lomas de Lúcmo, Pachacamac, como contribución a su gestión ecoturística - Bulnes Soriano, Graciela Isabel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada