Relación entre los índices de abundancia relativa y la densidad real en poblaciones de aves de importancia económica en la Región Grau - Quinteros Carlos, Diana Zulema (2001)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales