Manejo del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en Chipurana - San Martín - Quispe Torres, Diego Rafael (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia