Evaluación de la arborización del programa “árboles para Lima” en los distristos del sur de Lima Metropolitana - Rivera Velarde, Alfredo Jesús (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal