Construcción de dique de tierra en la qocha ismu para el afianzamiento hidrico – distrito de Baños – provincia Lauricocha – departamento Huanuco - Arce Inga, Mercy (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos