Desempeño de la oferta exportable peruana de palta Hass, periodo (2015-2020) para fortalecer su participación al mercado chino - Iturrizaga Sulca, Ruben (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios