Control de la capacidad infectiva de Meloidoyne incognita utilizando un reactor fotocatalítico solar con dióxido de titanio - Inga López, Jesarella Emma (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología