Diseño y automatización vía remota de un sistema de riego por goteo para el cultivo de Paprika - Gonzales Vega, Jesus Enrique (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos