Evaluación de tres tamaños de lote en el crecimiento y engorde de cuyes (Cavia porcellus) criados en jaulas - Sullca Nieto, Deysi Erika (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal