Reducción de la contaminación de agua mediante aireación y cosecha de Lenteja en la Bahía interior del Lago Titicaca, Puno - Ginez Choque, Percy Arturo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Gestión Integral de Cuencas Hidrográficas