Evaluación del efecto de la harina gelatinizada de maca (Lepidium peruvianum) en dietas de alevines de tilapia gris (Oreochromis niloticus) criados bajo dos densidades de cultivo - Escalante Mercado, Ursula del Pilar (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras