Propiedades físicas y mecánicas de la Araucaria angustifolia proveniente de plantaciones de Oxapampa - Jost Vargas, Francois Paul (2006)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales