Valorización de servidumbre, daño y lucro cesante por el paso del Gasoducto Sur Peruano - Tramo A2: Regiones Cusco, Arequipa y Moquegua - Pazos Alzamora, Juan Luis (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación