Técnica del elemento faltante en plantas de Espárrago (Asparagus officinalis L.) de un año de edad, bajo condiciones de invernadero - Medrano Damian, Soledad (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos