Estimación de los níveles críticos de inundación en el tramo del Río Rímac comprendido entre la Estación Chosica - Puente Balta - Asencios Astorayme, Romer (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos