Caracterización morfológica y biometría de hojas y flores de papas nativas (Solanum sp.) cultivadas en la Región Pasco - Carlos Gutierrez, Renzo (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia