Arborización urbana en el distrito de Carabayllo en el marco del programa Arboles para Lima – SERPAR - Suárez Alarcón, Erick Manuel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal