Estimación de componentes de varianza utilizando los métodos bayesianos y máxima verosimilitud restringida para el estudio de la heredabilidad - Vargas Paredes, Ana Cecilia (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Estadística Aplicada