Búsqueda de oligopéptidos aleatorios con capacidad fotoprotectora en Saccharomyces cerevisiae - Huanca Juarez, Joshelin (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología