Implementación del programa de tratamiento de aguas residuales para riego de especios verdes urbanos en el distrito de Puente Piedra - Lima - Aróstegui Sánchez, Luis Antonio (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal