Comparativo de seis cultivares de vainita (Phaseolus vulgaris L.) bajo condiciones de La Molina - Mori Clement, Betel Judit (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura