Métodos de doma natural como base para el manejo moderno, adiestramiento y bienestar animal del caballo peruano de paso - Pasini Landi, Bruno Leopoldo (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal