Manejo de residuos sólidos en las empresas alimentarias - Salazar de la Rosa, Nadeska Ilicha (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios