Componentes del manejo integrado de Ditylenchus dipsaci en el cultivo de ajo (Allium sativum L.) en la irrigación de Majes - Arequipa - Casa Ruíz, Teodocia Gloria (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología