Condiciones de explotación del acuífero Casma - sector San Rafael - Carbajo de la Cruz, Karin Lisbeth (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos