Caracterización y clave de identificación de las especies leñosas acompañantes de Cedrela angustifolia en Apurimac-Perú - Reyes Grande, Carlo Eduardo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal