Variables a considerar para la instalación de un proyecto agrícola con énfasis en el cultivo del palto (Persea americana cv. Hass) - Millones Rojas, Mario Manuel (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura