Disipación de cinco plaguicidas químicos en frutos de mandarina variedad Satsuma owari - Montañez Montañez, Liz Rosa (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Manejo Integrado de Plagas