Metodología para identificar la variación espacio-temporal de la cobertura vegetal mediante las técnicas dela Geomática, Valle de Cañete - Cholan Rodríguez, Nevenca (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos