Manual de buenas prácticas de manufactura e higiene y saneamiento para salsas cocidas de la empresa El Sanguchón S.A.C. - Nuñez del Prado Rodríguez, Cinthya Susana (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad