Productividad e innovación en el crecimiento del sector agropecuario peruano: 2008 - 2016 - Castagnino Pastor, Claudio Stefano Sabino (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía Agrícola