Estimación del valor de uso directo del suelo en el ámbito del Proyecto Piloto de Forestación (PPF), granja Porcón - Cajamarca - Merino Coral, Jorge Lizandro (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales