Factores limitantes para la exportación de la alcachofa en conserva de chavimochic para el mercado español del 2008 al 2017 - Arias Guerrero, Mónica Sofía (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios