Empacado de verduras y frutas frescas - Honorio Guzmán, Geldry Miguel (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios