Caracterización de la gallina criolla y de sus sistemas de producción en dos cantones de la provincia de Chimborazo, Ecuador - Guevara Palacios, Mauro Iván (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal