Certificación GLOBAL G.A.P. para el aseguramiento de la inocuidad de las agroexportaciones de frutas y hortalizas - Vallejos Palomino, Janeth Maribel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura