La actividad de porcicultura en el escenario del Tratado de Libre Comercio Perú - Estados Unidos - Pantoja Ocampo, Yrene del Rosario (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación