Propuesta de plan de manejo de residuos sólidos de la U.E.A Americana de Compañía Minera Casapalca S.A. - Barrientos Malpartida, Juan Adolfo (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología