Evaluación de tres tipos de acabado en las maderas de Simarouba amara, Brosimum alicastrum y Brosimum utile - López Iturriaga, Aldo Mauricio (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales